Close this search box.
Close this search box.

Elternverein-Seminar: Sicher navigieren in stürmischen Zeiten

Liebe DLFH-Mitgliedsvereine,

wir möchten Sie gerne zu einer Seminarveranstaltung mit dem Titel „Sicher navigieren in stürmischen Zeiten“ einladen.

Unser Experte in Wirtschaftsprüfung und Recht, Herr Stephan Römer, wird gemeinsam mit uns Themen wie Chancenidentifikation, frühzeitige
Erkennung von Risiken, Risikobewertung, Risikoabwehr, die Optimierung der Haftungsvorsorge für Vorstände und Geschäftsführende sowie weitere relevante Themen, im Best Practice erarbeiten.

Seitens der Deutschen Kinderkrebsstiftung wird Herr Martin Spranck teilnehmen.

Termin:
Samstag, 17.02.2024, bis Sonntag, 18.02.2024

Ort:
Kongress- und Kulturzentrum Fulds GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1

Kosten:
Die Kosten für die Veranstaltung übernimmt die Deutsche Kinderkrebsstiftung. Der Eigenanteil für die Mitgliedsvereine umfasst die Kosten für die Anreise sowie für Übernachtung/Frühstück. Der Preis für ein Einzelzimmer mit Frühstück beläuft sich auf 115,00 € pro Person und Nacht. Die Buchung der Hotelzimmer übernehmen wir für Sie.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 22.12.2023.