Pressemeldungen und Aktionen

Informationen für Journalisten

Dachverband und Stiftung bieten eine breite Palette an Informationsmaterialien für Journalisten über die Arbeit der DKS und zum Thema Krebs bei Kindern.

Zu den regelmäßig erscheinenden Publikationen der DKS gehört die „WIR“. Die vier Mal im Jahr bundesweit erscheinende Zeitschrift informiert rund um das Thema Krebs bei Kindern, berichtet über Veranstaltungen, Neuigkeiten aus Klinik und Forschung, außergewöhnlichen Spendenaktionen sowie das Leben in den Elternvereinen. Gerne senden wir Ihnen ein Exemplar der WIR zu.

Zum WIR-Archiv

Neben der „WIR“ gibt es als regelmäßig erscheinende Publikationen den DLFH-Newsletter – schwerpunktmäßig mit verbandsinternen Nachrichten.

Zu den Downloads

Wenn Sie Fragen haben oder Ansprechpartner benötigen, wenden Sie sich an unsere Pressestelle.

Klaus Riddering Öffentlichkeitsarbeit

riddering(at)kinderkrebsstiftung.de