Unternehmen helfen

Krebskranken Kindern Hoffnung schenken! Helfen Sie mit!

Unternehmen übernehmen gesellschaftliche Verantwortung und unterstützen krebskranke Kinder!

Ihrer Phantasie zur tatkräftigen Hilfe sind dabei keine Grenzen gesetzt – gleich ob als Chef oder Mitarbeiter. Natürlich bestimmen Sie, welchem Spendenzweck Ihre Spende zu Gute kommt.

Wichtig ist: Jeder Cent und jeder Euro hilft, die Situation krebskranker Kinder weiter zu verbessern.

Wie kann Ihr Engagement aussehen?

Um sich für die Arbeit der Deutschen Kinderkrebsstiftung zu engagieren, verzichten beispielsweise viele Angestellte auf ihren monatlichen Firmenzuschuss zum Mittagessen. Andere spenden den Erlös aus einer Tombola anlässlich des Sommerfestes, einer Eröffnung oder eines Jubiläums.

Immer mehr Mitarbeiter bitten auch die Kollegen zum Geburtstag oder dem Dienstjubiläum auf den Kauf von Geschenken zu verzichten und spenden das Geld lieber für krebskranke Kinder. Andere unterstützen die Arbeit der Kinderkrebsstiftung durch den Verzicht von Werbe- oder Weihnachtsgeschenken für ihre Kunden und der Teilnahme an „Spenden statt Geschenke“. Seien auch Sie dabei und schenken Sie Hoffnung!

Sie sind auf der Suche nach einer Möglichkeit zu Weihnachten Gutes zu tun. Machen Sie mit bei unserer Weihnachtsaktion!

Kontaktieren Sie uns:

Anita Mastromarino Spenderbetreuung