Spenden statt Geschenke

Spenden statt Geschenke 2019 – Geschenke, die helfen!

Danke an alle, die zu Weihnachten Hoffnung schenken!
Ihre Spende rettet Kindern das Leben!

Sie wollen auch mit dabei sein?

Mit einer Spende an die Deutsche Kinderkrebsstiftung machen Sie auch Ihren Geschäftspartnern eine Freude. Zur Unterstützung Ihrer Aktion erhalten Sie von uns unser Logo zum Einbinden in Ihre Weihnachtspost, oder Einlegekarten. So erfahren Ihre Kunden, dass hier eine gute Sache unterstützt wird. Zur Auswahl stehen sechs unterschiedliche Motive.

Alle Unternehmen, die an der Aktion teilnehmen, können sich in unserem Spendenbarometer mit ihrem Logo abbilden lassen. Seien auch Sie dabei und zeigen Sie, dass Sie krebskranke Kinder unterstützen und ihnen Hoffnung schenken!

Hilfe, die ankommt

Die Deutsche Kinderkrebsstiftung ist auf Ihre Hilfe angewiesen, denn unsere Arbeit wird überwiegend aus Spenden finanziert. Grundsätzlich entscheiden Sie, wofür Ihre Spende verwendet werden soll. Sie können sicher sein, dass Ihre Spende dort ankommt, wo sie dringend gebraucht wird.

So werden von der Deutschen Kinderkrebsstiftung nur Projekte gefördert, die den betroffenen Kindern und ihren Familien unmittelbar zugute kommen. Die Vergabe der Gelder erfolgt nach strengen Regeln und Richtlinien. Jedes Projekt im Bereich der Forschung wird von unabhängigen Fachgutachtern genau überprüft. Die Deutsche Kinderkrebsstiftung hat vom Deutschen Zentralinstitut für soziale Fragen (DZI) das Spendensiegel verliehen bekommen. Das Spendensiegel wird nur an Organisationen vergeben, die sich freiwillig einem sehr strengen Prüfverfahren unterziehen.

Vom renommierten Wirtschaftsprüfungsunternehmen PricewaterhouseCoopers (PwC) wurde die Deutsche Kinderkrebsstiftung 2008 erneut für ihre qualitativ hochwertige Informationsvermittlung und Berichterstattung den Spendern gegenüber ausgezeichnet.

FundraisingBox Logo

Kontaktieren Sie uns: