Als Unternehmen Gutes tun: Spenden statt Geschenke

Jahr für Jahr beteiligen sich mehr und mehr Unternehmen an unserer Weihnachtsaktion „Spenden statt Geschenke“. Werden auch Sie Teil der Aktion! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie Kinder und deren Familien im Kampf gegen den Krebs. Gleichzeitig setzen Sie bei Ihren Mitarbeitern, Geschäftspartnern und Kunden ein Zeichen, das Hoffnung schenkt.

So geht‘s:

1. Spenden Sie ganz einfach und bequem über unser Online-Spendenformular (gleich hier auf der Seite) oder per Überweisung auf das Spendenkonto der Deutschen Kinderkrebsstiftung:
    Commerzbank AG Köln
    BIC: DRESDEFF370
    Stichwort: “Spenden statt Geschenke 2022” (Bitte unbedingt angeben!)
  2. Bestellen Sie sich unser Banner- und Druckdaten-Set in verschiedenen Auflösungen und Sprachen. Ideal für Website, E-Mail oder Druck. Hier geht’s zum Bestellformular.
  3. Erzählen Sie in Ihrer Weihnachtspost oder auf Ihrer Unternehmenswebsite von Ihrer Teilnahme von der Aktion “Spenden statt Geschenke 2022”.
  4. Gerne nehmen wir Sie auch in unsere Unterstützer-Galerie auf. Bitte senden Sie uns dazu Ihr Logo mit einer Auflösung von mindestens 72 dpi bis spätestens 21.12.22 unter spenden@kinderkrebsstiftung.de zu.
  5. Ihre Spendenbescheinigung geht Ihnen automatisch zeitnah nach Eingang Ihrer Spende zu.
    Bitte beachten Sie: Maßgeblich für eine Spendenquittung für 2022 ist das Eingangsdatum auf unserem Spendenkonto.

Spenden statt Geschenke 2022: Unsere Unterstützer

Icons DKKS