Als Unternehmen Gutes tun: Spenden statt Geschenke

Jahr für Jahr beteiligen sich mehr Unternehmen an unserer Weihnachtsaktion „Spenden statt Geschenke“. Werden auch Sie Teil der Aktion in 2021. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie Kinder und Jugendliche und ihre Familien im Kampf gegen den Krebs. Gleichzeitig setzen Sie bei Ihren Mitarbeitern, Geschäftspartnern und Kunden ein Zeichen, das Hoffnung schenkt.

So geht‘s:

1. Spenden Sie ganz einfach und bequem über unser Online-Spendenformular (gleich hier auf der Seite) oder per Überweisung auf das Spendenkonto der Deutschen Kinderkrebsstiftung:
    Deutsche Kinderkrebsstiftung
    Commerzbank AG Köln
    BIC: DRESDEFF370
    Stichwort: “Spenden statt Geschenke 2021” (Bitte unbedingt angeben!)
  2. Bestellen Sie sich unser Banner- und Druckdaten-Set in verschiedenen Auflösungen, auf deutsch und englisch, ganz einfach und schnell. Ideal für Website, E-Mail oder Druck. Hier geht’s zum Bestellformular
  3. Versenden Sie Ihre Weihnachtspost und kommunizieren Sie die Teilnahme an der Aktion „Spenden statt Geschenke 2021“ auf Ihrer Unternehmenswebseite.
  4. Gerne nehmen wir Sie auch in unsere Unterstützer-Galerie auf. Bitte senden Sie uns dazu Ihr Logo mit einer Auflösung von mindestens 72 dpi bis spätestens 21.12.21 unter spenden@kinderkrebsstiftung.de zu.
  5. Ihre Spendenbescheinigung geht Ihnen automatisch zeitnah nach Eingang Ihrer Spende zu.

Spenden statt Geschenke 2021: Unsere Unterstützer

BTS Befestigungselemente-Technik GmbH