Ihre Spende hilft!

Herzlichen Dank, dass Sie krebskranke Kinder und ihre Familien mit Ihrer Spende unterstützen! Spenden können Sie per SEPA-Lastschrift, PayPal und über Kreditkarte. Selbstverständlich können Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen. Sie erhalten Ihre Spendenbescheinigung automatisch nach Ablauf der Widerrufsfrist.

FundraisingBox Logo

Sie haben Fragen? Gerne hilft unser Spendenteam Ihnen weiter.

Birgit Noczinski-Kruse Leitung Spenden und Fundraising

Tel.: 0228 688 46 – 11
spenden@kinderkrebsstiftung.de

Tatjana Prellwitz Spenderbetreuung

Tel.: 0228 68846 – 12
spenden@kinderkrebsstiftung.de

Hilfe, die ankommt

Die Deutsche Kinderkrebsstiftung ist auf Ihre Hilfe angewiesen, denn unsere Arbeit wird überwiegend aus Spenden finanziert. Grundsätzlich entscheiden Sie, wofür Ihre Spende verwendet werden soll. Sie können sicher sein, dass Ihre Spende dort ankommt, wo sie dringend gebraucht wird.

So werden von der Deutschen Kinderkrebsstiftung nur Projekte gefördert, die den betroffenen Kindern und ihren Familien unmittelbar zugute kommen. Die Vergabe der Gelder erfolgt nach strengen Regeln und Richtlinien. Jedes Projekt im Bereich der Forschung wird von unabhängigen Fachgutachtern genau überprüft. Unsere Arbeit wird in jedem Jahr von einem unabhängigen Wirtschaftsprüfer überprüft.

Die Deutsche Kinderkrebsstiftung hat vom Deutschen Zentralinstitut für soziale Fragen (DZI) das Spendensiegel verliehen bekommen. Das Spendensiegel wird nur an Organisationen vergeben, die sich freiwillig einem sehr strengen Prüfverfahren unterziehen.

Ihre Spende ist sicher!

Ihre Daten werden über eine verschlüsselte Internetverbindung (SSL) übertragen und nicht an Dritte weitergegeben.