Lichtspiel – das Musikprojekt der Deutschen Kinderkrebsstiftung

Das Musikprojekt „Lichtspiel“ wurde 2016 von der Deutschen Kinderkrebsstiftung, in Zusammenarbeit mit Carry & Ron Traub ins Leben gerufen. Carry & Ron leiten das Projekt bis heute und sind für Künstlerauswahl, Songwriting, Produktionen und Medienarbeit zuständig.
Alle Lichtspiel Künstlerinnen und Künstler sind bzw. waren selbst von einer Krebserkrankung betroffen, sind Geschwister von Betroffenen, oder haben Geschwister durch Krebs verloren.
Mit ihren authentischen Songs geben sie tiefe Einblicke in ihre Gefühlswelten und Gedanken und wollen gleichzeitig Mut, Kraft und Hoffnung schenken.
Pro Jahr werden ein bis zwei neue Acts in das Lichtspiel Projekt aufgenommen. Bei der Auswahl geht es nicht allein um das große Gesangstalent, sondern um das „Gesamtpaket“. Zumeist entdecken Carry & Ron Traub die Amateurkünstler mit dem gewissen Etwas bei Gruppen-Songwriting-Projekten.

Videobotschaft

Icons DKKS