Sie möchten eine Förderung beantragen?

Voraussetzung ist, dass Ihr Forschungsvorhaben im Bereich der pädiatrischen Hämatologie/Onkologie angesiedelt ist und den Förderungskriterien der Deutschen Kinderkrebsstiftung entspricht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Förderungsprofil.

Die aktuellen Stichtage für die Einreichung von Projektanträgen sind in diesem Jahr der

• 10. März 2020 und der
  • 10. September 2020

Diese Stichtage gelten auch für Folgeanträge zu bereits geförderten Projekten.

Die Frist für den Posteingang ist jeweils am Stichtag um 24:00 Uhr.

Deutsche Kinderkrebsstiftung
Bereich Projektförderung Forschung
Adenauerallee 134
53113 Bonn

Alle bis zum jeweiligen Stichtag eingegangenen Anträge werden in einer Serie in das Entscheidungsverfahren der Deutschen Kinderkrebsstiftung eingeschleust und kompetitiv bewertet. Eine Bestätigung über den Eingang Ihres Antrags sowie laufende Informationen über den Stand des Verfahrens erhalten Sie per E-Mail.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website im Bereich: Hinweise und Formulare. Bei Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Bereichs Projektförderung Forschung gern zur Verfügung.

Wir sind für Sie da:

Ihre Ansprechpartner im Team Projektförderung Forschung.
forschung@kinderkrebsstiftung.de