Als Unternehmen helfen

Selbstverständlich können Sie auch als Unternehmen die Deutsche Kinderkrebsstiftung unterstützen. Ihrer Phantasie zur tatkräftigen Hilfe sind dabei keine Grenzen gesetzt - gleich ob als Chef oder Mitarbeiter, wie viele tolle Beispiele aus der jüngsten Vergangenheit zeigen.

Um sich für die Arbeit der Deutschen Kinderkrebsstiftung zu engagieren, verzichten beispielsweise viele Angestellte auf ihren monatlichen Firmenzuschuss zum Mittagessen. Andere spenden den Erlös aus einer Tombola anlässlich des Sommerfestes, einer Eröffnung oder eines Jubiläums. Immer mehr Mitarbeiter bitten auch die Kollegen zum Geburtstag oder dem Dienstjubiläum auf den Kauf von Geschenken zu verzichten und spenden das Geld lieber für krebskranke Kinder. Andere unterstützen die Arbeit der Kinderkrebsstiftung durch den Verzicht von Werbe- oder Weihnachtsgeschenken für ihre Kunden.
Natürlich können Sie bestimmen, ob Ihre Spende dann beispielsweise dem Sozialfonds, der Forschung oder dem Waldpiraten-Camp zugute kommen soll. Wichtig ist: Jeder Cent und jeder Euro hilft, die Situation krebskranker Kinder weiter zu verbessern.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe und Unterstützung benötigen, wenden Sie sich ruhig an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.